求人情報・その他

(1)求人情報

・新卒採用について

指定の学校には求人情報をお送りしています。ご確認ください。求人情報がない場合は、学校の就職担当の方を通じて、園にお問い合わせください。

・中途採用について

ハローワークの求人情報をご確認ください。なお、当園ではハローワーク以外からの求人は行っていません。応募についても、必ずハローワークを通じて頂きたく願います。

(2)幼稚園 園児募集ポスター・チラシ

幼稚園の園児募集ポスターの掲示、園児募集のチラシの設置・配布にご協力頂ける企業様がございましたら「お問い合わせ」フォームよりお問い合わせ項目「その他」を選択し、お知らせください。内容を精査し、後日、幼稚園事務担当よりご連絡致します。

お名前の欄に企業名お子様の欄にご担当者様氏名をご記入ください。電話番号、住所は所属のご連絡先をご記入ください。